【十大杰出種公】雷人犬業 尊上
視頻首頁 > 犬舍專題
中牧在線,牧羊犬

分享到: 更多
來源:中牧在線      播放:讀取中...

“尊上”,“尊神”銘血,“上”上之選! 巔峰級的銘血,極致般的傳承。夸張的頭版,彰顯中牧頭部震撼的同時,又不失立體與精致,飽滿的額段,粗短的嘴筒,與90度黃金凹角,共同構成了它立體的臉龐,垂墜的腮皮,方正的鼻頭,極具視覺沖擊力!完美的流線型身材,彰顯著它的壯碩健美,強健的后軀,充滿力量,蓄勢待發。它是犬界的一匹黑馬,必將名揚天下!

時間:2019-05-29 13:57:53    作者:中牧在線       

關健詞:雷人犬業尊上

中牧在線——詳細內容
 “尊上”,“尊神”銘血,“上”上之選!
巔峰級的銘血,極致般的傳承。夸張的頭版,彰顯中牧頭部震撼的同時,又不失立體與精致,飽滿的額段,粗短的嘴筒,與90度黃金凹角,共同構成了它立體的臉龐,垂墜的腮皮,方正的鼻頭,極具視覺沖擊力!完美的流線型身材,彰顯著它的壯碩健美,強健的后軀,充滿力量,蓄勢待發。它是犬界的一匹黑馬,必將名揚天下!
更多行業資訊,關注中牧在線!輕觸屏幕,登陸微信,關注akc9898,行業風云掌中觀!
中牧在線——微信:akc9898
中牧在線版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
中牧在線——相關視頻
中牧在線——相關文章

 

四肖中特i期期准免费1