沈陽鑫盛犬業 帝陀 帝豪
視頻首頁 > 犬舍專題
中牧在線,牧羊犬

分享到: 更多
來源:中牧在線      播放:讀取中...

沈陽鑫盛犬業實力種公“帝陀”“帝豪”“帝”國崛起,亮劍犬界! “帝陀”,“尊神”直子,頭版夸張,面龐漆黑,帝王之相舍我其誰!額段飽滿圓潤,嘴筒粗短,鼻脛平直,一種大氣油然而生!它的身軀比例協調,四肢強壯有力,肌肉發達,步步生風,兼具了中牧與賽級的優點! “帝豪”,“尊神”直子,繼承了父親的基因精華,傲睨萬物霸氣天成。夸張的頭版,如墨的面龐,盡顯帝王的威嚴,嘴筒方正,腮皮飽滿,擺動間威風凜凜華麗至極!它的身軀強健,動感十足,是一只綜合素質完美的種公犬! 犬主結尾

時間:2019-06-06 14:53:41    作者:中牧在線       

關健詞:沈陽鑫盛犬業帝陀帝豪

中牧在線——詳細內容
 沈陽鑫盛犬業實力種公“帝陀”“帝豪”“帝”國崛起,亮劍犬界!
 
 
“帝陀”,“尊神”直子,頭版夸張,面龐漆黑,帝王之相舍我其誰!額段飽滿圓潤,嘴筒粗短,鼻脛平直,一種大氣油然而生!它的身軀比例協調,四肢強壯有力,肌肉發達,步步生風,兼具了中牧與賽級的優點!
 
“帝豪”,“尊神”直子,繼承了父親的基因精華,傲睨萬物霸氣天成。夸張的頭版,如墨的面龐,盡顯帝王的威嚴,嘴筒方正,腮皮飽滿,擺動間威風凜凜華麗至極!它的身軀強健,動感十足,是一只綜合素質完美的種公犬!
 
犬主結尾
更多行業資訊,關注中牧在線!輕觸屏幕,登陸微信,關注akc9898,行業風云掌中觀!
中牧在線——微信:akc9898
中牧在線版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
中牧在線——相關視頻
中牧在線——相關文章

 

四肖中特i期期准免费1