首頁 >> 資訊動態 >> 【中牧發現之旅】第二天走進吉林華勝犬業
中牧在線——微信:akc9898微信號:akc9898

【中牧發現之旅】第二天走進吉林華勝犬業

2019-06-18 18:06:54   出處:中牧在線   作者:中牧在線   瀏覽:讀取中...
中牧在線6月18日吉林訊(記者王楠)6月18日,中牧發現之旅,尋找優秀母本行動的第二天,中牧在線攝制組在沈陽張氏犬業張總,梅河口龍成犬業沙總、吉林祥泰犬業諸總、吉林東嶺犬業周總的陪同下,走進吉林華勝犬業。
中牧在線攝制組及沈陽張氏犬業張總、梅河口龍成犬業沙總、吉林祥泰犬業諸總、吉林東嶺犬業周總等一行人受到了吉林華勝犬業吳總的熱情接待。
吉林華勝犬業吳總喜愛中牧繁殖,是一位名副其實的中牧愛好者!眾人參觀了犬舍的優秀幼犬后,針對幼犬的繁育、母本的培育進行交流探討,共同為中牧行業綠色健康持續穩定發展作出努力!

\
【圖:吉林華勝犬業-座談交流探討】
\
【圖:吉林華勝犬業-座談交流探討】
\
【圖:吉林華勝犬業-座談交流探討】
\
【圖:吉林華勝犬業-欣賞幼犬】
\
【圖:吉林華勝犬業-欣賞幼犬】
 


(圖片來源:中牧在線)
中牧快手-愛犬人的好幫手-值得擁有!!!
中牧快手——值得擁有!
更多行業資訊,關注中牧在線!輕觸屏幕,登陸微信,關注akc9898,行業風云掌中觀!
中牧在線——微信:akc9898
四肖中特i期期准免费1